Sie sind hier Cafe Global

Cafe Global

Cafe Global ist ein interkulturelles Treffen für Lehrer und Eltern.

Ein Vorbereitungsteam trifft sich regelmäßig.

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Liebe Eltern,
Wir möchten Sie ganz herzlich zu unserem ersten Café Global in diesem Schuljahr einladen.

ahlan wa sahlan; hosgeldiniz; khosh âmadid

Es findet am 23.11.2017 von 16.00 – 18.00 Uhr in der Schule statt.

Das Thema lautet: „ Stoff statt Plastik"
gemeinsam auf unseren wertvollen Planeten achten

Es würde uns auch sehr freuen, wenn sich noch einige Eltern bereit erklären würden in der Planungsgruppe des Cafés mitzuarbeiten.

Auch wäre es sehr schön, wenn Sie Lust hätten beim Auf- oder Abbau des Cafés mitzuhelfen oder das Buffet mit einer Gebäckspende ( süß oder salzig )

zu bereichern, auch ein Andenken aus ihrer Heimat als Dekoration würde uns helfen. Wir freuen uns auf Sie und hoffen auch neue Eltern begrüßen zu dürfen. Wir bitten um Verständnis, dass unsere Schüler nur in Begleitung von Ihren Eltern am Café teilnehmen können.

Mit ganz herzlichen Grüßen
Ilse Kühn, Birgit Rappenecker
und das Orgateam
Damit Sie es gleich in Ihrem Kalender eintragen können:
Das nächste Café zum Thema:“ Projektbogen“  ( Vielfältige Projekte an unserer Schule)

findet am 22.Februar 2018  statt.

Wir würden uns freuen, wenn sich Eltern die das Café gerne mitgestalten wollen bei uns melden.

Birgit Rappenecker

Andrea Labor